Дом №5
|
|
SaWkA | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:57 | Сообщение # 61 |
 Старожил
Статус: Где-то гуляет
| Кира ну как там у тебя с парнем?? Ещё не сделал предложение??
Имя: Джерард Уэй, Медисон Уэй. Кошелёк: 197 920$. В банке: 20 000$ Живу в домике №5 Работаю в Зоомагазине! Отдыхаю на даче №1 Есть страховой полис!!
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:59 | Сообщение # 62 |
 Старожил
| Да всё хорошо)) Пока ещё не сделал завтро сказал идёт кому то на свадьбу..
Имя:Кира Уэй, Мики Уэй. Эмили Уэй В кошельке: 207 085$ Живу в доме № 6 Работаю директором ресторана и директором модельного агенства Отдыхаю на даче №1 В банке 3 000$ Есть страховой полис!
|
|
| |
SaWkA | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:00 | Сообщение # 63 |
 Старожил
| О тоже прикольно!!! А зовут то как???
Имя: Джерард Уэй, Медисон Уэй. Кошелёк: 197 920$. В банке: 20 000$ Живу в домике №5 Работаю в Зоомагазине! Отдыхаю на даче №1 Есть страховой полис!!
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:00 | Сообщение # 64 |
 Старожил
| Мики))
Имя:Кира Уэй, Мики Уэй. Эмили Уэй В кошельке: 207 085$ Живу в доме № 6 Работаю директором ресторана и директором модельного агенства Отдыхаю на даче №1 В банке 3 000$ Есть страховой полис!
|
|
| |
SaWkA | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:02 | Сообщение # 65 |
 Старожил
| Джер: О так это же моя братец... Я его пригласил к нам на свадьбу!! Я: Прикольно... Кир если ты выйдешь за него замуж то мы будем родственики!!
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:03 | Сообщение # 66 |
 Старожил
| Джер это правда?? У него фамилия Уэй..у тебя тоже такая?? Ой Рокси повезло же нам ..
|
|
| |
SaWkA | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:05 | Сообщение # 67 |
 Старожил
| Да.....
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:07 | Сообщение # 68 |
 Старожил
| *Ем тортик* ОО..какой вкусный тортик..
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:21 | Сообщение # 69 |
 Старожил
| Ну ладненько пойду я..а то поздно уже((
|
|
| |
SaWkA | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:23 | Сообщение # 70 |
 Старожил
| Н уладно давай пока
|
|
| |
SaWkA | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:23 | Сообщение # 71 |
 Старожил
| Пока Кирчик!!
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:27 | Сообщение # 72 |
 Старожил
| пока, пока..
|
|
| |
SaWkA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:44 | Сообщение # 73 |
 Старожил
| *приезжаем домой* * Джер берёт меня на руки и несёт меня на крышу где празнуется наша свадьба!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:53 | Сообщение # 74 |
 ~Мэр~
| *выхожу из своей спортивной машины, украшенной ленточками и шариками*. Как красиво все сделано, - *восхищенно обвожу все взглядом, иду вслед на новобрачными*
Имя: Елена Коно (ж); Аритон (м) Работа: Библиотекарь, Директор кинотеатра. Служащий ЗАГСа - временно. (Живу в Доме № 2, Отдыхаю на даче № 2, Кошелек: 49,220$, в банке 120,000$)
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:01 | Сообщение # 75 |
 Старожил
| *Иду* *Приходим. И вспоминаю что у меня подарок!* Рокси и Джер мы вместе с Мики хотим вам подорить Яйцо Фоберже в нутри которого жених и невеста и букет с 49-ти тюльпанами.. И желаем вам долгово брака..не соррится и не изменять друг другу!!!!
Сообщение отредактировал jul4ik10 - Понедельник, 20.08.2007, 20:03 |
|
| |
SaWkA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:05 | Сообщение # 76 |
 Старожил
| Рокси: Ооооо, какие карсивые статуэтки и какие красивые цветы!!! Зай поставь пожалуйста цветы в вазу!!
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:09 | Сообщение # 77 |
 ~Мэр~
| А я хочу вам подарить цветок любви и рассказать легенду: Легенда про эдельвейс Давно это было. Много лет прошло с тех пор, лето сменялось зимой, а зима летом. Горы изменили свою форму, реки поменяли русла. Не найти сейчас ни места, где случилась эта история, ни вспомнить, когда произошла она и произошла ли вообще. Тем не менее, вот как это было: В одном далеком королевстве жили король, королева и их дочь - пекрасная принцесса. Не было никого равного по красоте молодой принцессе. Много принцев съезжалось отовсюду просить ее руки, но всем она отказывала. - Я выйду замуж только за того, кто принесет мне прекрасный эдельвейс! - отвечала она принцам. Весть о ее желании быстро разнеслось по разным королевствам. И молодые принцы отправились в горы, чтобы найти этот цветок и пренести принцессе. Каждому хотелось стать мужем прекрасной принцессы. Но высоко в горах рос эдельвейс, неприступны были пути к нему, да и не было путей - одни острые высокие скалы. И когда принцы добрались до скал, то не всякий решился отправиться за цветком наверх. Кто-то испугался крутых скал, кто-то полез и разбился, не удержавшись на опасных склонах, а кто-то вообще отказался от этих поисков и отправился в свое королевство, там тоже были хорошие девушки, не такие красивые как наша принцесса, но тоже ничего. Шли годы, но никто не мог сорвать заветный цветок. Очень высоко он рос, а скалы надежно защищали его. И вот однажды, молодой юноша решил испытать себя и отправился за цветком. Он шел неделю, потом другую, а затем и третью. Спустя много тяжелых дней пути подошел он к крутым скалам. Не испугавшись насупившихся скал, полез он вверх. И Удача улыбнулась юноше, поскольку он был смел, мужественен, и чиста была его душа. Трудно дался ему подьем. Разорвал он одежду об острые скалы, исцарапал руки и ноги в кровь, но достиг места, где рос эдельвейс. Расступились грозные скалы, и открыли этот маленький и беззащитный цветок. Он оказался нежным и пушистым, совсем не таким, как громоздящиеся вокруг скалы. Сорвал юноша цветок и отправился в обратный путь. Но еще трудней был путь назад, скалы не хотели отдавать свой цветок, который они охраняли день и ночь, укрывая от холодного ветра и палящего солнца. Камни сыпались из под рук и ног, колючие кусты, росшие рядом, рвали одежду и царапали юношу. Дождь и снег, гонимые ветром, обрушивались на него. Но Удача опять сопутствовала ему, а может он думал о принцессе, и это помогало ему справляться со всеми невзгодами и трудностями. И вот наконец он принес цветок во дворец. - Вот тот цветок, который ты просила, принцесса, - сказал юноша. - Ты единственный, кто смог исполнить мое желание, - ответила принцесса, - Ты смел и мужественен. Будь моим мужем! Однако юноша отказался, ведь принцесса к этому времени была уже старухой. Он покинул замок, и отправился в новые странствия, где его ждали новые приключения. Удача теперь всегда была рядом с ним. Ведь тот, кто сможет дотянуться до эдельвейса - обретет мужество, а Удача никогда не покинет его. А сердце девушки, которой он принесет цветок - будет принадлежать ему навеки. Вот и будем считать, что это Джер принес тебе этот цветок))) Поздравляю дорогая)))
Имя: Елена Коно (ж); Аритон (м) Работа: Библиотекарь, Директор кинотеатра. Служащий ЗАГСа - временно. (Живу в Доме № 2, Отдыхаю на даче № 2, Кошелек: 49,220$, в банке 120,000$)
|
|
| |
SaWkA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:15 | Сообщение # 78 |
 Старожил
| Ооооооо, как мило!! Думаю что у нас в доме будет всегда любовь!!
|
|
| |
SaWkA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:16 | Сообщение # 79 |
 Старожил
| Джер: Ну ладно хватит церемониться проходите к шведскому столу и если хотите что нибудь выпить позовите офицеанта!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:40 | Сообщение # 80 |
 ~Мэр~
| *подхожу к столу, беру какую-то закуску, жестом позываю официанта, беру бокал с шампаским, ко мне подходит какой-то юноша, он одет довольно просто, а за спиной на ремне висит гитара. Он улыбается, я тоже улыбнулась* Я: Привет. А ты тут с чьей стороны - невесты, жениха? ОН: Я не с той не с другой. *у него такая обворожительная улыбка* Я просто певец, меня кажеться нанял жених... А ты? Я: А я со стороны невесты)) А еще я замещаю мэра города, и регистрировала их сегодня. ОН: Замечательно))) И как такая молодая девушка смогла стать мэром? Я: Случайно *краснею* Я вообще-то просто библиотекарь и еще кинотеатром занимаюсь. Просто мэр у нас уехала, а оставить было не на кого, вот и получилось)))) ОН: Ну замечательно))) Я пойду надо гостей музыкой равлекать... Я: постой, а как тебя зовут? ОН: Аритон))) Только не спрашивай, откуда такое имя))) Я: Не буду, а мне очень нравиться)) А меня не хочешь спросить как зовут? ОН: Ну я и так знаю, раз ты мэра замещаешь, значит тебя зовут Елена Коно. *он уходит, странный он какой-то и грубоватый немного, но у него такая улыбка, а глаза... Кажеться я влюбилась. Стою с глупой улыбкой на лице, провожаю его взглядом.*
|
|
| |