Студия
|
|
Elena | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:56 | Сообщение # 181 |
 ~Мэр~
Статус: Где-то гуляет
| Несколькими часами ранее: Кира: Лена, поторопись! Фоторгаф уже пришел! Я: Иду, Кир, иду! *поправила прическу, последний штрих макияжа, разгладила платье на себе, повернулась* - Так, ну все в порядке) *выхожу в студию, вижу как из зала выбегает Рокси* - Странно... *Подхожу к фотографу* Я: Добрый день, я Лена, вторая модель... Фотограф: *тихо так, недоуменно* - Странный какой-то юноша... *Мотнул головой, посмотрел на меня, улыбнулся* А ну что, замечательно, замечательно... Начнем! Так Вот сюда... *берет за руку и подводит к фоновой стене* вот... головку так, улыбку... ты у нас подросток! Что-нибудь такое невинно-бесшабашное... Ага вот! Умница) Ручку вот так, вот) *отходит к камере, что там смотрит. идет к осветителям, поправляет* Щелк, щелк, щелк....... Фотограф: Все спасибо, девочки) все прекрасно. Кира, у тебя замечательные модели) Я: До свидания). Кира, я тут задержусь, у мне надо кое-что на компьютере напечатать. Ты не против? Кира: Нет, конечно, я не против. З.Ы. А вот и фотки! Правда не оч удачные((( торопилась, да и игра глючила по страшному((( нада настраивать((( Несколькими часами позже: *Сижу за компом, слышу вдруг всхлипывания, доносящиеся из другой комнаты, встала, пошла на звук)))* "Вижу Кира и Рокси сидят на диванчике в комнате отдыха. Рокси льет слезы, Кира ее успокаивает..." Я: Рокси?! Что случилось?
Имя: Елена Коно (ж); Аритон (м) Работа: Библиотекарь, Директор кинотеатра. Служащий ЗАГСа - временно. (Живу в Доме № 2, Отдыхаю на даче № 2, Кошелек: 49,220$, в банке 120,000$)
Сообщение отредактировал Elena - Среда, 27.02.2008, 21:09 |
|
| |
SaWkA | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:19 | Сообщение # 182 |
 Старожил
| Джер подумал что я флиртовала с нашим фотографом. Я побежала ему говрить, что это не так, но он не сталм еня слушать. Пришла домой, а он даже виддеть меня не хочет. Ну вот я сюда и пришла. За ключами. Мне Кира предложила опкка пожить у неё. Так Кира дашь ключи?
Имя: Джерард Уэй, Медисон Уэй. Кошелёк: 197 920$. В банке: 20 000$ Живу в домике №5 Работаю в Зоомагазине! Отдыхаю на даче №1 Есть страховой полис!!
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:42 | Сообщение # 183 |
 ~Мэр~
| -Ох, уж эти мужчины... *Присела рядом, стала тоже успокаивать * - Не волнуйся, Рокси, все наладится , мы с Кирой поговорим с Джером . Да, Кира? .........
Имя: Елена Коно (ж); Аритон (м) Работа: Библиотекарь, Директор кинотеатра. Служащий ЗАГСа - временно. (Живу в Доме № 2, Отдыхаю на даче № 2, Кошелек: 49,220$, в банке 120,000$)
|
|
| |
SaWkA | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:54 | Сообщение # 184 |
 Старожил
| Кира уже пыталась с ним поговорить. Ни чего не вышло., нажал на газ и уехал. Я ещё в положении. Кошмар.
Имя: Джерард Уэй, Медисон Уэй. Кошелёк: 197 920$. В банке: 20 000$ Живу в домике №5 Работаю в Зоомагазине! Отдыхаю на даче №1 Есть страховой полис!!
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:04 | Сообщение # 185 |
 Старожил
| Да Лена..я с тобой согласна!! А ты Рокси езжай ко мне.. и я даже наверно вместе с тобой поеду.. Потому что Лена сегодня не готова.. Да и настроение поршивое!! Ну что Лена по домам?? и до завтро???
Имя:Кира Уэй, Мики Уэй. Эмили Уэй В кошельке: 207 085$ Живу в доме № 6 Работаю директором ресторана и директором модельного агенства Отдыхаю на даче №1 В банке 3 000$ Есть страховой полис!
|
|
| |
SaWkA | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:16 | Сообщение # 186 |
 Старожил
| Пока, Лен! *вытирая глаза говорила я.* *Сели в машину, поехали*
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:54 | Сообщение # 187 |
 ~Мэр~
| Quote (jul4ik10) Потому что Лена сегодня не готова.. jul4ik10, а ты мой пост выше вообще-то читала нет??? Это полезно иногда... Сорри) Фотосессия у нас уже закончилась )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем поки)
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:12 | Сообщение # 188 |
 Старожил
| Читала.. Извини что так написала.. Ну ладно всё ровно у тебя пока фоток нет..а мне хочется как-то тоже общатся!!! А то сидим на одном месте!!
Имя:Кира Уэй, Мики Уэй. Эмили Уэй В кошельке: 207 085$ Живу в доме № 6 Работаю директором ресторана и директором модельного агенства Отдыхаю на даче №1 В банке 3 000$ Есть страховой полис!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:11 | Сообщение # 189 |
 ~Мэр~
| Собственно, фотки уже есть))) Смотрим в сообщении выше про фотографа)))
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:39 | Сообщение # 190 |
 Старожил
| Я: Молодец Лена!! Фотографии думаю получились отличные!!! Мне очень нравится)))) Фотограф уже ушёл придёт только завтро..и принесёт нам фото... так что теперь до звтро)))) жду тебя в 16.00!
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:48 | Сообщение # 191 |
 ~Мэр~
| Я: Хорошо, Кира. Спасибо))) До завтра) Так что у нас там с Рокси? Что будем делать с Джером? 
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:29 | Сообщение # 192 |
 Старожил
| *Прошло некоторое время..* Я: Ну что девочки все собрались..ну надеюсь всё..через час уже отъезжаем..
|
|
| |
SaWkA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:33 | Сообщение # 193 |
 Старожил
| Кира, я не могу ехать. У меня через пять дней роды. А завтра мне надо ехать в больницу.
|
|
| |
FavOuritE | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:35 | Сообщение # 194 |
 Старожил
| Я: Оххх..ну я так и знала..ну что ж делать..ребёнок это важно..ладно..удачи тебе.. а мы тогда с Леной уже поедем))) *Целую Рокси* *Выходим с Леной..приездаем в аэрапорт..и уже в Лондане*
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:20 | Сообщение # 195 |
 ~Мэр~
| Модерация! Уехали. После приезда из Лондона! Специально перенесла два "лондонских" сообщения в новую тему) Востанавливаю симов. Хоцца конкурс красиво показать) 
|
|
| |